会社案内/会社案内トップ/ものづくりの姿勢
私たちは食に拘わる仕事に携わっている事に誇りを感じています。何故なら、おいしい物を食べた時、人は自然と笑顔になるからです。「人を笑顔にさせること」ほど、やり甲斐のある仕事はありません。私たちは皆さんのその笑顔を決して裏切りません。
私たちのその思いを形にするべく、2014年9月18日土気工場にてFSSC22000の認証を取得致しました。これは私たちにとって決してゴールではなく、新たな飛躍へのスタートです。より多くの人々を笑顔にするために、私たちは更に進化し続けます。
この責務を全従業員が自覚し、それぞれの役割を担い、高品質で安全・安心に裏付けされたナッツ類製菓原料を
提供し続けます。
2. 食品衛生法をはじめ、法令・規制要求事項を遵守し、お得意先の要求事項に応えます。
3. 購買先、供給先、お得意様、法令・規制当局及び社内からあらゆる機会をとらえて、食品安全に影響を与えかねない
情報を交換し、対処し、製品の「品質」「安全・安心」を確保し続けます。
4. 社内関係部署に、食品安全・品質方針を周知し、食品安全・品質方針を達成するための食品安全・品質目標を設定し
相互に協力して取り組みます。
5. 毎年、食品安全マネジメントシステムについてレビューし、適切性をチェックし、改善し続けます。
6. 食品安全・品質に関わる従業員の育成に取り組みます。
2023 年 9 月 1 日
株式会社 タバタ 代表取締役社長 田畑 周
株式会社 タバタ 代表取締役社長 田畑 周