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まめ知識
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ブラウニー
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材料

無塩バター …………………………………………
チョコレート ………………………………………
卵 ……………………………………………………
ブラウンシュガー …………………………………
薄力粉 ………………………………………………
ベーキングパウダー ………………………………
ココア ………………………………………………
赤クルミ ……………………………………………
パンプキンシードホール …………………………
クルミLMPST ……………………………………
150g
100g
120g
100g
60g
2g
20g
20g
10g
20g
①バター、チョコレートを湯せんで溶かす。
②薄力粉、ベーキングパウダー、ココアを合わせてふるう。
③卵とブラウンシュガーを混ぜ、①を加える。
④②の粉類を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。
⑤クルミLHPを入れて、型に流す。
⑥赤クルミ、パンプキンシードを散らし、170℃で20分焼く。
赤クルミはトッピングに最適!収穫量が少ないプレミアムナッツです。
アメリカ産の珍しい赤い色のクルミとヨーロッパ産のパンプキンシードで彩りと華やかさをプラスしました。
クルミの苦みとパンプキンシードの香ばしさが濃厚なブラウニーと絶妙にマッチします。
栄養成分:全量
エネルギー 3013kcal タンパク質 50g 脂質 229.2g
炭水化物 205.8g ナトリウム 430mg
※日本食品成分表より算出
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