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ナッツブリトル
ナッツがたっぷりと入ったアメリカのお菓子のナッツブリトルです。
ザクザクとしたキャラメルとナッツが相性抜群!
アーモンドの詳細はコチラ
ピーナッツの詳細はコチラ
ピスタチオの詳細はコチラ

材料 20cm×26cmバット1個分


グラニュー糖
水飴
無塩バター
ベーキングソーダ
アーモンドローストホール
USピーナッツロースト1/2
USピスタチオローストホール
150 g
120 g
20 g
25 g
4 g
100 g
80 g
20 g
① グラニュー糖、水飴、水を鍋に入れて加熱する。
② 薄いカラメル色になったらアーモンドローストホール、USピスタチオローストホール、USピーナッツロースト1/2を加え、カラメル色になるまで更に加熱する。
③ 無塩バター、ベーキングソーダを加えて素早く混ぜ、オーブンシートを敷いたバットに流し入れる。
④ 完全に冷めたら好みの大きさに割り、出来上がり。
栄養成分:全量
エネルギー2364kcal タンパク質43.4g 脂質121.4g
炭水化物274.5g 食塩相当量0g
※日本食品成分表より算出
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