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ヴィーガンブラウニー
植物性のものだけを使用したブラウニーです。
生地にヘーゼル皮付ローストペーストを加えることで風味がアップします。たっぷりとナッツを使い、満足感のあるスイーツに仕上げました。
ヘーゼルナッツの詳細はコチラ
アーモンドの詳細はコチラ
くるみの詳細はコチラ
ピスタチオの詳細はコチラ

材料 26㎝×20㎝型1台分


ひまわり油

ヘーゼル皮付ローストペースト
ブラウンシュガー
カカオマス
薄力粉
50 g
80 g
20 g
120 g
40 g
140 g
ココア
アーモンドプードル
ベーキングパウダー
クルミ
ピスタチオSGスライス
20 g
60 g
7 g
100 g
10 g
① ひまわり油、水、ヘーゼル皮付ローストペースト、ブラウンシュガーを混ぜ合わせる。
② カカオマスを溶かし、①に加える。
③ 薄力粉、ココア、アーモンドプードル、ベーキングパウダーを合わせてふるい、②に加える。
④ 粉っぽさがなくなったらクルミ80gを加える。
⑤ 型に流し、残りのクルミ20gとピスタチオSGスライスを散らし、170℃で15~20分焼く。
栄養成分:1個分あたり
エネルギー192kcal タンパク質3.4g 脂質12.4g
炭水化物16.6g ナトリウム0.08g
※日本食品成分表より算出
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